scroll down
Restaurant

Herzlich Essen
im Freiamt:
das Restaurant
mit Sinn

Die Alpenküche

Natürlich gibt es bei uns gutbürgerliche Schweizer Küche. Doch die Alpen gehen über die Schweiz hinaus. Vom Mittelmeer bis nach Slowenien. Eine Spielwiese, die unsere kreativen Köche gerne voll ausreizen und nicht selten darüber hinaus gehen. Jedes Menü schmeichelt den Gaumen auf seine einzigartige Weise: herzlichen Appetit!

Essen mit Sinn

Bei uns arbeiten Klientinnen und Klienten der Stiftung Integra. Sie erhalten dadurch eine Aufgabe mit Verantwortung die fordert und fördert. Hand in Hand kochen und servieren sie mit den anderen Gastroprofis die hochwertigen Menüs und sorgen für eine herzliche Atmosphäre. Davon profitieren alle: herzlichen Appetit!

Regional, saisongerecht und marktfrisch

In unserer Küche setzen wir konsequent auf gesunde und marktfrische Produkte. Diese beziehen wir wenn immer möglich von lokalen Produzenten. Ein starkes Statement für unsere Region und die Nachhaltigkeit: herzlichen Appetit!

Die Kleinsten schlemmen gratis

Kinder bis zum 6. Lebensjahr essen bei uns kostenlos. Kinder von 7 bis 11 Jahren essen zum halben Preis aus dem à-la-Carte-Angebot. Herzlichen Appetit!

Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi
Impressionen Restaurant Hans&Heidi

Vorurteile?

Warum Sie uns
vertrauen können

Vorurteil 1

Ist die Hygiene in
der Küche gewährleistet?

Ja, ohne wenn und aber. Alle Mitarbeitenden werden fundiert geschult und beherrschen die branchenüblichen Standards. Fortlaufende Begleitung und Kontrollen durch die Ausbildungspersonen gehören genauso dazu wie stete Weiterbildung.

Vorurteil 2

Kippt mir der Service
den Espresso in den Nacken?

Nein, denn dazu ist unser Espresso zu köstlich. Unser Service beherrscht sein Handwerk durch und durch. Und sollte doch mal ein «Löffeli» auf den Boden fallen, wissen alle unsere Mitarbeitenden, was zu tun ist.

Vorurteil 3

Wie lange muss ich
auf mein Essen warten?

Wenn der Magen knurrt kanns nie schnell genug gehen. Bei uns warten Sie jedoch nicht länger als anderswo. Nur die Vorfreude aufs Essen ist dank unseren leckeren Menüs vielleicht noch einen Zacken grösser.

ingwer