Direkt zum Inhalt

Valentinstags Menü

Salat aus Kopfsalat Herzen
dazu geschmorte Feige mit Büffelmozzarella und Honig
13.–
************************
Karotten Ingwer Kokossuppe
mit Gefülltem Blätterteig Herzen
10.–
************************
Offenes Ravioli mit sautierten Jakobsmuscheln
und Riesencrevetten serviert mit Jungem Gemüse
22.–
************************
Aprikosensorbet
mit Campari
9.–
*************************
Rindsfilet auf Himbeer- Zwiebelsauce
Blauer Kartoffelstampf
und Marktgemüse
49.–

Vegetarische Alternative Hauptgang
Randenknödel
mit Meerrettichsauce
mit frischem Marktgemüse
28.–
***********************
Schwarzwälder Kirschtorten Herz
mit Eierlikör Espuma
und Schokoladen Früchten
12.–
**********************
Preis pro Person für ganzes Menü 97.–
Preis pro Person für ganzes vegetarisches Menü 87.–

Tisch reservieren